walder

29025, Украина
г. Хмельницкий
ул.Курчатова, 8
тел. +38(0382)718541
моб. +38(067)3802606
+38(067)6791285

walder.tov@gmail.com



 


Реконструкция БСУ

Компания Wаlder – ведущий производитель оборудования для строительства – предлагает Вашему вниманию такие услуги как модернизация БСУ (модернизация бетоносмесительных узлов), реконструкция бетонного завода и реконструкция БСУ. К Вашим услугам как непосредственное участие специалистов компании Wаlder в реконструкции и модернизации вашего бетонного завода или бетоносмесительного узла, так и профессиональные консультации относительно этих мероприятий.

Будучи одним из ведущих производителей материалов для строительства в Украине и в целом в Центральной и Восточной Европе, компания Wаlder гарантирует высочайшее качество своих услуг. Мы сделаем Ваше строительное оборудование современным, высококачественным, износостойким и устойчивым к поломкам!

Услуги, предоставляемые компанией Wаlder, соответствуют самым высоким стандартам качества, принятым в ведущих развитых странах. Благодаря нашему многолетнему опыту и ответственному подходу к качеству нашей продукции, услугами компании Wаlder пользуются в разных странах мира.

Модернизация БСУ, реконструкция бетонного завода и реконструкция БСУ – для Вас от компании Wаlder, лидера украинского рынка оборудования для строительства! Спешим видеть Вас среди наших клиентов!


Основной причиной несоответствия качества строительных смесей является неправильная дозировка компонентов при их производстве, вызванная большой изношенностью оборудования на бетонных заводах и, в первую очередь, дозаторного отделения. Не секрет, что на многих строительных предприятиях техперевооружение производственного оборудования не проводилось более 20-30 лет.
Повышение производительности бетонного завода, улучшение качества приготовляемых бетонных и растворных смесей достигается проведением комплекса работ по модернизации. Очевидно, что стоимость модернизации значительно меньше стоимости нового завода или установки.

Цели модернизации:

- Увеличение производительности

- Повышение точности дозирования компонентов

- Улучшение качества приготовляемых бетонных и растворных смесей

Наша компания предлагает два пути модернизации БСУ:

- Частичная

- Полная

При частичной модернизации осуществляется перевод существующего весового оборудования дозаторов с механических рычажных на тензометрическую систему взвешивания, что позволяет более точно отслеживать расход материалов используемых в производстве. Дозатор устанавливается на тензодатчики, которые подключаются к весовому индикатору. Данный вид модернизации полностью исключает влияние механической системы взвешивания на процесс дозирования. Метод позволяет получить четкий процесс дозирования и обеспечивает требуемую точность взвешивания.

Частичная модернизация включает:
- установку дозаторов сыпучих и жидких компонентов приготовляемой бетонной смеси на тензометрические датчики;
- настройку и подключение их к весовому индикатору.

При полной модернизации осуществляется полный комплекс работ по восстановлению и реконструкции действующих или нерабочих бетонных заводов или узлов.
Замене подлежат старые дозаторы с установкой новых с тензометрической системой взвешивания. Производится замена всего пневмооборудования, механических затворов сброса и набора инертных материалов, системы подачи и выгрузки цемента, клапанов подачи и слива воды и химдобавок. Меняются, если это необходимо, бетоносмесители на современные: более мощные и производительные, обеспечивающие качественное перемешивание бетонной смеси.
Для управления производством бетона создается автоматизированное рабочее место оператора на базе автоматической системы управления технологическим производством (АСУ ТП).